杏宇平台官网:《三大队》这次来真的特辑官宣超前点映 陈思诚认证张译“天选程兵”
标签:杏宇平台官网杏宇平台注册特辑 发布时间:2023-11-24 16:05:17 次浏览
杏宇平台官网:《三大队》这次来真的特辑官宣超前点映 陈思诚认证张译“天选程兵”即将于12月15日上映的电影《三大队》今日发布“这次来真的”特辑以及“审讯较量”海报,并官宣超前点映开启。影片将于12月2日与12月3日14:00-16:00在全国31个城市进行超前点映,观众可提前走进电影院,一睹三大队12年人海追凶的境遇变迁。今日新发布的群像海报定格了三大队全体戮力同心审讯凶犯,欲将其定罪归案的信念与

杏宇平台官网:《三大队》这次来真的特辑官宣超前点映 陈思诚认证张译“天选程兵”

《三大队》这次来真的特辑官宣超前点映 陈思诚认证张译“天选程兵”

即将于12

月15日上映的电影《三大队》今日发布“这次来真的”特辑以及“审讯较量”海报,并官宣超前点映开启。影片将于12月2日与12月3日14:00-16:00在全国31个城市进行超前点映,观众可提前走进电影院,一睹三大队12年人海追凶的境遇变迁。今日新发布的群像海报定格了三大队全体戮力同心审讯凶犯,欲将其定罪归案的信念与决心。而新特辑从幕后的角度切入,展现了一众主创对故事本体和电影创作的理解,以及影片的“真实底色”和现实主义基调,辗转全国8地、执着12年追凶,皆取材于真实。电影由陈思诚监制,戴墨导演,张冀编剧,张译领衔主演,李晨特别主演,魏晨、曹炳琨、王骁、张子贤主演,杨新鸣友情出演。

本文由杏宇平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://eping.org/news/47.html